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このブログは基本的には橋本からスタートして町田・横浜方面を
目指して行きたいと思います。
また、車で16号を走っていて進行方向のどちら側にお店があるのか、入れるのかを、
八王子→横浜
(八王子方面から横浜方面へ向かっていく方向でお店がある、入れるという意味)
と表記していきたいと思います。わかりにくかったらまた改善していきます。はい。
さて、第1回は【いき魚亭 相模原市橋本店】です。
方向は、【八王子→横浜】 方向の左側です。前は不二家だったところですね。
初回からファミレスじゃないやんけ!!といわれてしまいそうですが、
基本的にこのブログは、【チェーン店の飲食店】を紹介しているととらえてくださいね。
ということで、今回の紹介。 いき魚亭。
(WEBより)
店の作りは、いけす付き割烹店と、高級寿し店の融合を狙ったもので、気楽に両方のよさ (雰囲気、味覚等)を味わえる店作りが出来ないかと思い実現したものです。又、店内には当店自慢のいけすがあり、当日の朝仕入れる鮮度の良い魚をお客様の目の前で見ていただき、お寿司に、いき造りにして召し上がって頂く事が出来るのがいき魚亭最大の魅力です。
相模原市橋本店神奈川県相模原市橋本2丁目21-2
TEL042-775-7112
FAX042-775-7113
席数 59席営業時間
11:30~22:30 ラストオーダーは22:00(仕入状況により変更する場合も)
ホームページはこちら。
http://www.ikesukaitensushi-ikiuotei.com/i_frameset.html
ということで、富山・名古屋・金沢・相模原・横浜にあるらしい。
評論家の評価はこうだそうだ。
http://yaplog.jp/kaiten-sushi/archive/4
また、夜からは解体ショーもあるらしい。 予算は回転寿司としては高めのようだ。
ということで、行ってみた方はコメントお願いします。
第1回終了!NIN-NIN。